Отдай мне грех воспоминаний...

Оля Громова
***

Отдай мне грех воспоминаний,
Свободу мыслей неземных.
Отдай последнее свиданье,
Последний взгляд мой сохрани…
Я все ошибки искупая,
Их в совершенство превращу…
Но ты молчишь. Слеза скупая
Неровно катится к плечу…


2006