Сейчас уеду я...

Оля Громова
***

Сейчас уеду я. Стоим.
Слова в душе. Их столько много!..
Но остается миг один
Объятий нежных у порога…
Разлука жжет меня уже,
Как червь больное сердце гложет…
«Пойдём… На воздухе свежей…»
Оставь хоть запах свой на коже…

5 мая 2006