С новым годом и рождеством 2015

Антон Сергеевич Михайлов
С наступившим новым годом
И прошедшим рождеством!
Чтобы как в добром кино,
Тебе во всем бы повезло.
Прокатило чтоб в душе,
Повезло на вираже.
Чтобы мягко приземлялось,
Все на свете удавалось.
Чтоб души полет бы легким,
Больше воздуха из легких.
Жизнь была послаще хрена,
Больше солнца, меньше пены.
Пусть в бытие порой не сладко,
Зато на ЭКГ еще не гладко.
То взлеты, то падения бывают,
Но это, сцуко, жизнь, она всегда такая.
Будь пастухом овец и коз
И не пускай все под откос.
Пусть счастья будет полон дом
И в доме будет все вверх дном.
Пусть соберутся все друзья
И праздник посетит тебя.
Пусть в этот день случится чудо,
Как-будто бы из неоткуда...
Ковер снегов сойдет на нет
И ландыши покажут цвет.
Забрезжит Солнце сквозь леса
И будут в жизни чудеса.