Все самое прекрасное - в тебе...

Оля Громова
***
Всё самое прекрасное - в тебе:
Моей мечты таинственная слабость,
Пленительных желаний колыбель,
Горящая, восторженная радость…
В тебе, как в упоенье забытья
Я растворюсь, от нежности хмелея…
Я стану продолжением тебя,
Вдохнуть в изнеможении не смея…

4 июня 2006