Нам не простит судьба любви...

Оля Громова
***

Нам не простит судьба любви…
Зачем же мы стоим у края,
Чужие жизни повторяя,
Конец неизменимый зная,
В ошибки кутаясь свои,
Бессилья умножая плен,
Мы на бесчестье обрекаем
Все, что могла любовь святая
Нам за  разлуку дать взамен…
Но как  же, как остановить
Поток стремительно бурлящий?!.

О, господи! Что будет дальше...
Нам не простит судьба любви…

8 сент.2006