Чем обернулась мне случайность та...

Оля Громова
***

Чем обернулась мне случайность та,
Попытка посмеяться над судьбою —
Я отмечаю крестиком года
В календаре моей несносной боли.
Сейчас разлукой соткан каждый день,
Внутри невыносимейшая тяжесть…
И только он, счастливый мой апрель
Мой памятный апрель
                мне в сердце ляжет…
Мы там с тобой гуляли у реки,
Тогда у нас все только начиналось…
И мы еще стыдились чувств таких,
Как будто быть счастливыми боялись…

Март 2005