Я снег люблю..

Оля Громова
                ***

Я снег люблю. Блестящий,
                нежный, легкий,
Обыкновенный, кажется, такой,
Считая крыши улиц одиноких,
Несётся  к нам  из вечности  седой…
Беспомощный поток
                снежинок хрупких
Я с жадностью дыханием  ловлю…
Не утопиться б в этом свежем утре!..
Я снег люблю. Я очень снег люблю.

20 ноября 2006