Не жду покоя от любви..

Оля Громова
***

Не жду покоя от любви –
Перегоревших чувств отраду,
Чтоб жить, не отличая дни, -
Мне повседневности не надо…
Не надо нежности скупой,
Усталых губ, пустого взгляда…
Я жажду праздников с тобой! -
Мне повседневности не надо…

6 декабря 2006