Светлана

Александр Костюшин
С приходом утра закипает день.
Всех дел не переделать, но старанье
Ещё не завалилось за плетень
Творимого тобою созиданья.
Любовь твоя откроет мир земной:
Амур стрелу послал тебе наградой
На радость, на сиянье над тобой.
А что ещё тебе для счастья надо?