Может, это...

Наталья Силантьева Президент
Может, это с крепкой наливки
На одном матрасе не спится?
Я снимаю с молока сливки
И мурлычу возле ключицы.

Нежен я, да не того роду-
племени, лицо прячу,
А в ладонь твою кладу морду
И в глаза смотрю по-собачьи.

Приманив меня опять (нужен,
видно, я в своей дурной страсти),
Ты затягиваешь всё туже
Мой ошейник, и лишён власти

Странный оборотень. Бывает...
Повинуюсь твоему зову,
Только помни – взвоет зверь, взлает,
Если ты предашь его снова,

Если только раз не поверю,
То узнаешь ты, как, встав ночью,
Перекусываю шею
И оскаливаюсь по-волчьи.