Мы Ангелы

Елена Финиковская Руденко
Мы Ангелы, забывшие себя.
Ты Ангел темный, может быть,
Не знаю...
Но я все чаще, чаще ощущаю
Тропу,ведущую неведомо куда.

С тобою говорю.
Не здесь, но рядом!
Скажи мне, может я схожу с ума?
Я не пойму! Не знаю я сама,
Зачем бреду я этим Странным Садом?
И будет ли суровою Зима....?

Мы Эльфы, упорхнувшие в ночи,
С далеких гор, укравшие туманы.
Танцующие в пламени свечи.
Две искры...
Два фрагмента.
              Два Обмана.

Мы две реальности -
     На Лезвии Судьбы.
Пусть невпопад
     неловко мы танцуем!
Пусть невсерьез,
  и взглядом лишь целуем.
Никто не скажет:
    "Знаешь, если БЫ..."
Никто не ждет, не жаждет,
              не ревнует.

Мы два потока
     жарких смелых фраз.
Бушующих, неистовых, скользящих!
Мы два сознанья.
             Мы две пары Глаз.
Два Ангела...
        над пропастью парящих...