Поспешил

Ольга-Влада Скобелкина
Брат сестричку уважает,
А сестрёнка обижает.
Братец выход отыскал
Ей записку написал.
Смастерил цветной подарок
И отправил всё ... без марок!


(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)