Забота

Стас Карельский
            



Розовой помадой шубку
Маме я разрисовала.
Зайчик, белочка, голубка.
Пусть порадуется мама.

Когда завтра на работу
Мама собираться станет,
То уж дочкину работу
Обязательно похвалит.