И польётся из сердца песня

Екатерина Безгерц
И польётся из сердца песня,
О Любви литься будут трели...
О том главном, о том хорошем,
Мелодичный звук из свирели.

И подхватят ту песню птицы,
Разнося по любимой планете,
Звуки станут мелодией сердца,
Чтоб в тиши ты слагал сонеты...

Чтоб однажды проснувшись утром,
понял главное. Руки Света,
посолонь разгоняют мысли,
Коловрод и в спираль навета...

В такт расправятся плечи шире,
Русь великая станет Куплетом.
Единить чтобы части Света,
И роднить и рождаться светом.
         10.01.2015