До сих пор...

Олег Барушко
Благодарю мою музу Ирину Фетисову-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2015/01/05/9663


До сих пор я тобою живу,
Ты приходишь ко мне наяву.
Голос ласковый слышу, родной,
И я счастлив, ты снова со мной. 

О любви  песнь хочу  рассказать,
Приближаюсь, уносишься вспять
И встаёт между   нами  стена,
И надеждою рвётся  струна.

Обращаюсь с мольбой к небесам,
К  неизведанным  тайной мирам.
Помогите родную вернуть ,
Осветите  к ней  звёздами путь.

Голос гаснет и тонет во мгле,
Я  бреду  спотыкаясь во тьме,
В лабиринтах,  ушедшей  души
И молю, уходить не спеши...