Любите женщины мужчин...

Николай Грибков
Любите  женщины  мужчин…

Любите  женщины  мужчин, 
на то есть тысячи причин,
тогда и в старческие дни
вы не останетесь одни!
Цените  женщины  мужчин,
на это много есть причин,
ведь косит их не только старость,
мужчина с вами это радость!
Цените  дружбу  и  любовь,
любите всё,  что есть  святое,
а,чтоб  с  мужчиной  был  вам  Рай,
всегда  владейте  вы  собою!

Р. S. Статистика:
На  10  девушек – 8 ребят,
На  10 свободных бабушек – 3 свободных дедушки.

         Грибков Николай.