Я воспеваю слово и добро

Мила Савельева 9
Я воспеваю всё, что вечно ново!
Стихами о любви и о земле пою.
В любой душе родившееся слово
мгновенно обретает музыку свою.

В сердечном слове часть большой души
от искры чувств и нашего сознания.
Пусть будут помыслы и мысли хороши,
поступки наши - из благих деяний.

В добре есть жизни нашей существо,
а слово наше лечит и калечит.
В них смысл и жизненный исток всего,
от них мы можем быть слабей и крепче.

Попробуй радость разыскать в себе
и ближним людям подарить добро,
чтобы  не тлело сердце доброе во мгле,
от злого слова береги свой дом.

И как бы жизнь твоя по свету не летела,
дней прожитых своих ты не жалей!
Делись словами добрыми и делом,
чтоб стать счастливым человеком на Земле!