люби их всех, Господи...

Юлия Ворона
…люби их всех, Господи,
корми с руки!
одно лишь знаю: насыпью, россыпью
тяжесть твоя — тяжесть моей ноги.

люби, заглядывай за души, дляще
люби, отспорь!
но жажда — место, где губ сипящих
прекрасен хор.






2001


















2001г.
(noli me...)