Ты одна

Дон Спиридон
Я чувствую, ты слушаешь меня,
Уже доверчиво, дыханье затаив.
Меж нами есть искра, но нет огня,
А не пора ли нам с тобой устроить взрыв?

А не пора ли нам в объятиях друг друга,
Жизнь превратить в чудесный, сладкий сон?
Ну, чтож ты медлишь всё, любимая подруга -
Как хочется услышать тихий стон...

Как хочется коснуться твоей ласки
И нежности изведать глубину,
Чтоб мир опять обрёл живые краски
И среди женщин видеть лишь тебя одну.

Тебя одну. И больше никого,
До самой смерти даже и не замечать
И чтоб ты тоже только одного,
Лишь одного меня могла желать.

Всего два дня не слышу голос твой,
А сердце разрывается на части,
Я без году неделю, как с тобой
И заживо сгораю весь от страсти.

Всего два дня не слышу голос твой
И начинаю просто задыхаться...
Я потерял и разум, и покой -
Как хочется к щеке твоей прижаться!

Как хочется к щеке твоей прижаться
И на мгновение дыханье затаить...
Ну в честь чего я должен чувств своих стесняться -
Стесняться иметь право полюбить?

Но тихо пена шелестит во тьме ночная:
"Что хочешь делай и, что хочешь говори,
Я создала её дурачась и играя -
Она с тобою будет только до зари."