Модератору

Владимир Шостак
       Вчера модератор удалил
       ещё одно стихотворение
       из цикла "Хох, Украйна!"
         
Бурлит стихом словесный кратер,
Сжигая гниль фашистских мов.
Потеет бедный модератор,
Защитник сереньких умов.

Мой друг, твой пыл поможет слабо,
Гляди построже, не гляди.
Мне удалённый стих – как слава!
Как новый орден на груди!

Пускай года мои в запасе,
И возраст мой давно не нов,
Убойным словом я в Донбассе
Воюю средь его сынов.

Смердит коричневая плёнка
На буквах жалоб. Только Русь 
Не примет жалоб от подонка.
Стих удалён, а я горжусь!