Есть такие слова

Владимир Головин
                И покуда Киев власть, как приз, делил,
                вежливые люди порты заняли.
                Нет такого слова, хлопцы, - "скрымздили",
                есть такое слово - "промайданили".
               
                Р.Фролов "Рабы иллюзий и утопий"
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/3649




Они сначала в Киеве майданили,
Потом делили власть, гуляли, квасили.
Устроили "блиц криг" - на поле брани их
Невежливо по-русски "отдонбассили".