Мы торопимся жить в память о Северном городке

Ремарк
Я люблю своё детство.
Я не знаю зачем...зачем оно всё же закончилось?
Сколько радости было в нём, и счастливых летних дней -
это всё осталось в память моей.
Этот старенький двор, и огромный наш дом...
Улицы той, где все мы жили большой и дружной семьёй.
А теперь его нет.
Детства нашего, нашей мечты о том...
Что всю жизнь будем вместе мы и при этом при всём
Будем рядом, влюбляться и жить будет с нами огромный наш дом.
Будем мы расставаться совсем не надолго,и скоро друг друга найдём.
И при этом при всём...будем все вместе и что никогда не умрём...
Почему? Почему было так и казалось что жить так легко?
И что нас не покинет никто из родных и друзей. Почему?
Почему поступила судьба с нами так?, почему разбросала людей как бродяг
По дорогам нашей жизни так,  что не можем найти мы друг друга никак.
И зачем? Зачем та семья всё редей и редей.
И зачем мы теряем всех тех людей с кем всегда, нам всегда расставаться больней.
Навсегда. Навсегда развела жизнь мосты, ты посмотришь вокруг и увидишь ты
Что из всей той доброй и дружной семьи ты один, - ты остался один.
Это больно.
И в душе ты понимаешь всё равно всех потеряешь или потеряют  тебя.
Но тебе всё равно... всё равно ты на свете остался один, или, может быть так тебе кажется? - Я не знаю,  всё это может быть не так , но поверь что всё это совсем не пустяк жизнь свою каждый сам проживает так...
Без потерь - нам её не прожить,поверь.
Мне поверь я прожил и увидел её сполна и всё это совсем не ерунда
Знай. Знай ну а впрочем живи
И не торопись сделать первый шаг. Поживи.
Ведь прожить её нужно так что бы н было больно...
Потом будет просто поздно.

07.01.2000 г. Р. Е. М.