Вот кончилась буря...

Борис Гольдинов
Вот кончилась буря – и вид на залив
опять за окном возник...
Политик, платформу опять сменив,
решил, пока - не старик...


Но надо спешить, пока есть расклад -
в парламенте будет бой
Вчера был журнал расстрелян за взгляд,
евреи - само собой...


О как - телевизор усилит страсть!
О как - зазвучат слова!
И снова охрану усилит власть,
и снова кровь проливать...


поможет тем, кто еще вчера
на улицах бил свой степ,
о том, что не знает – зачем игра
им в этот бессвязный рэп...


Что ж, нового нет ничего в вестях:
привычный земной дурдом,
но буря утихла – колышет стяг,
и вид за окном знаком...