Любви Божественной незримость

Лилия Федянина
Я здесь отставлю своё тело,
Среди привычной суеты,
Чтобы в земле оно истлело,
Но, а душа летела ввысь.

Я здесь оставлю все заботы:
Былое, прошлое, не жаль-
Судьбы воинственной угрозы,
Пустую, липкую печаль.

Я здесь оставлю, что любила,
И ненавидела порой.
Тепла приливы и отливы,
Эмоций яростный прибой.

Несчастья, беды, невзаимность,
Потери, вымыслы, мечты.
Любви Божественной незримость,
Увижу я из темноты.