Алло, Эрлинде, спешу на помощь!

Самая Счастливая Эльфийка
http://www.stihi.ru/avtor/erlindeliernas

Это удивительный Поэт. Как удивительно четко просматриваются грани Бытия в её стихах - в них, в этих строках, она словно бы листает бытие - свое и чужое - и каждый листочек тонок, и на каждом - таинственные письмена, словно прожилки на листьях, чей рисунок понятен лишь чистым душою...

Она очень нуждается в Ваших молитвах и Светлых мыслях. Давайте поможем Эрлинде не сдаться недугу, ведь сила коллективной мысли велика необычайно. Давайте вспомним о том, что мы люди - и подарим тепло своих душ отчаявшейся душе, чтобы она согрелась и изо всех сил стала бороться. She needs help. Ей нужна помощь.



Ассоль, Алиса

 Алло, кто это? Ассоль? Алиса?
 А голос то звонок, то глух, как дождь.
 То как из-под снега, то близко-близко...
 Ассоль? Алиса? Чего ты ждёшь?

 Ассоль? - и память летит на скалы
 И бьётся потоками о причал.
 Я всё ей сказала бы, если б знала,
 И если б Грэй это место знал.

 Алиса? Не ты зазеркалья пленник,
 А я, а меня оно держит здесь.
 Оно не возьмёт ни камней, ни денег,
 Ему бриллиантов своих не счесть.

 Алло, говорите со мной, ищите
 Меня в этой трубке и в этих снах,
 Ассоль, Алиса, алло, спасите,
 Я здесь, в стихах, как в морских сетях.

 Ассоль, ты вяжешь, ты чинишь сети,
 Я в них, я похожа на тень волны.
 Ты смотришь в море - и взгляды эти
 Уже, как тучи с дождём, темны.

 Алиса, знаешь, и я блуждаю,
 Я здесь, потерялась в твоём саду,
 Тропинок сети меня скрывают,
 Алло, Алиса? Я здесь, я жду...
 (с) Эрлинде