Ты прости меня, я дурная

Татьяна Федорова 689
Ты прости меня, я дурная,
Я дурная, но я твоя,
Я, наверное, не понимаю,
Где кончаются ты и я.
Вроде сердце мое с тобою,
А душа – душа в облаках.
Я любви наверно не стою,
Сердца стук как короткий взмах,
Крыльев птичьих над головою,
Неба звездного вдалеке,
Я любви наверно не стою,
Но давай уплывем по реке.
К серой хижине, да к водопаду,
В тихий лес дремучей тайги,
Нам с тобою там будут рады,
Волки, зайцы да кулики.
Нам подарят пахучие травы,
Дрему долгую, на века.
А проснувшись мы сядем рядом,
У потухшего огонька.
Ты достанешь промокшие спички,
Спросишь тихо – Как дальше быть?
Я отвечу – Подай водички,
Я хочу немного испить,
Счастья, радости и печали,
Неба звездного тишину,
А потом мы оба молчали,
Словно волки, глядя на луну.