Надоело быть сильной женщиной

Ирина Полюшко
Надоело быть сильной женщиной:
Брать с разбега высоты разные,
Улыбаться, когда невесело,
И вопросы решать непраздные.

Только трудно найти ценителя,
Чтобы с ним оставаться слабою,
Чтобы был твоих бед целителем
И позволил быть просто бабою.