Пустота

Орден Лилии
Пустота - пространство игры,
Глина вселенской мистерии;
Пустота - это отсутствие
Любого рода материи;

Пустота - Столп Творения - земная ось -
Пустота все пронизывает насквозь,
Монада, порождающая миллиарды монад.
В Пустоте нет системы координат;

При попытке движения объект
Сольется с пространством вокруг него:
Пустота - внутри и снаружи,
Пустота - тотальное ничего;

Пустота - нескончаемое сейчас,
Вечный жар космического огня;
Пустота - монолит, смотрящий глазами форм
В глубину самого себя.