Весь мир - театр...

Людмила Владимирская
Дружить "против" всегда приятнее... и так сплачивает!
*
Счастлив ли женатый мужчина, если он, по-прежнему, ищет женщину?
*
Светские отношения - это, когда все обо всех все знают, но продолжают улыбаться...
*
Хороший ужин - лучшая профилактика забегов мужа налево.
*
Как не корми кота, все равно в форточку выпрыгнет...
*
Вы знаете о моих недостатках все. Ну хоть бы кто доброе слово сказал...
*
Попытка женщин "дружить" всегда заканчивается войной,
как только на их горизонте  появляется мужчина...
*
Мужчина для женщины последовательно - потенциальный муж, любовник, друг.
А кто женщина для мужчины?
*
Каждый актер нуждается в аплодисментах. Поаплодируем друг другу...