Непослушный муравьишка

Евита
Муравьишка, хвастунишка
Новые порвал штанишки
Ах, какое это горе.
Теперь плачет на заборе
И понятно почему
Стало холодно ему
Мама любит муравьишку
И ему зашьет штанишки
Станет он опять плясать
Маму в щечку целовать.