Бабы, как дети, хоть сколько им лет...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Девочки Света, Наташа и Галя
Мирно сидели, болтали, играли:
Света качала румяного пупса,
Галочка дёргала мамины бусы,
Ну а Наташка настырно с ладошки
Чем-то лечила сердитую кошку.

Пёкся куличик тем временем, пышно
Крошки-оладушки пухли под крышкой,
Горкой на столике сохла посуда,
Шкафчик открылся, лавиной оттуда –
Ленты – бретельки – чего только нет –
Бабы есть бабы, хоть сколько им лет....
 
Пародия:
Женщины Света, Наташа и Галя
Мирно сидели, смеялись, болтали:
Света сюсюкалась с Галиной дочкой,
Галя хвалила у Светы сыночка,
Ну а Наташа, скучая немножко,
Гладила злую персидскую кошку.
Что-то у них в мультиварке шкворчало
В ванной машина бельишко стирала,
В "посудомойке" "томилась" посуда...
Комп появился не ясно откуда,
Женщины тут же к нему, в интернет...
Бабы, как дети, хоть сколько им лет!
(ноябрь 2014 г.)