Я шедевром назвала картинку...

Валентинка Павлова
К моей картинке в технике "Энкаустика" размером 7 на 20 см. /Воск/.
...

Я шедевром назвала картинку...
Для меня и есть она - шедевр...
Не могу никак "пройти я мимо", -
Многое в ней что, - в это поверь...

Здесь девица, - волосы роскошны, -
Голову она склонив, сидит...
И мужчина, - торс хоть обнажённый, -
Видеть он себя не запретит...

Грациозна дама, - кто?, - в короне...
И ребёнка личико видно...
Но зачем козлёнок появился?, -
Видно, с Новым годом заодно...

Сверху же, на всё взирает кто-то, -
Как какой-то маленький божок...
Видимо, - создал картинку эту, -
Мне создать ТАКОЕ невдомёк...

Нравится картинка очень эта!
Столько поместила, а мала!
Удивляюсь, глядя на картинку, -
Как же получилась вдруг она?...

11.01.15.