Каменная нежность

Наталья Корчмар
«Каменная нежность»
(Данки Ирина)

Вдохновилась, экспромтом:

Что-то сердцу загрустилось,
Что-то стало невдомёк.
Просто взяло прослезилось,
Выгоняя злой комок...

И внимательно под ноги
Всё смотрело и смотрело.
Ему камушек в пыли
Теплым солнышком горело.

Словно сердца луч,
Задержался теплым взглядом.
Пробиваясь из-за туч,
Чтобы нежность была рядом.

Сердце руки протянуло,
Камушек в ладошку взяв.
И теплом оно согрело,
Нежность камня даровав.

Наталья Корчмар   06.01.2015 20:56