Август. Триолет

Лидия Седова
Август душный. Летний зной.
Лишь с реки течет прохлада.
Мошкары летает рой.
Август душный. Летний зной.
Ждет душа покой ночной.
Этот час душе отрада.
Август душный. Летний зной.
Лишь с реки течет прохлада.
11.01.2015