Была страсть. Пародия

Эльвина Шумовская
Написано для http://www.stihi.ru/2015/01/04/8375


Был страсти накал,
И казалось, что твой никогда не угаснет запал.
Был страсти накал,
И ни тени сомнений не вкралось, ты был идеал!
Был страсти полёт,
Зеркала отражали меня и тебя целый год.
Был страсти полёт,
А теперь эти чувства уже не берём мы в расчёт.
Отсутствует страсть.
Отчего же опять на меня эта злая напасть?
Отсутствует страсть.
Что скажу теперь я, получается снова не в масть.
А страсть-то была...
До чего ж судьба наша коварна жестока и зла!
А страсть-то была.
Видно выдохся ты. Не везёт мне. Такие дела!