Я буду жить, чтобы любить

Ром Роман
Пока я жив,пока дышу,
Пока надеюсь,жду и верю,
Пока люблю и дорожу,
В свой дом не запирая двери.
Пока пишу тебе стихи,
И фотографии листаю,
Пока еще свои шаги,
В доме пустующем считаю.

Пока печаль,как пелена,
Все будет укрывать собою,
Я буду молча у окна,
Сидеть не справившись с тоскою.
Пока дождь в сердце будет лить,
Слезами пропасть наполняя,
Я буду жить,чтобы любить,
тебя далекая,родная