Психбольница

Завтра Не Наступит
Длинный,узкий коридор,палаты без дверей.
Кругами ходят толпы будто неживых людей..
Здесь слышен отовсюду лишь постоянный бред.
Вокруг одни лишь стены и выхода отсюда нет..

Здесь невозможно думать,здесь невозможно спать.
И время длится медленно,один тут час-как 5.
Нас ненавидит персонал и кормят нас отвратно.
Я здесь надолго и я так хочу обратно..

Нам выдают таблетки,чтоб превратить всех в овощей.
Но это не так страшно,если рвоту вызвать побыстрей.
Больные снова что-то шепчут,вяло ползают по кругу..
А я закрыл глаза,беспомощно забился в угол..