Мне шептала вишня

Виктор Бобарико
Ты совсем другое
Мне шептала, вишня,
Почему ж я замуж
За Него не вышла?
Верой и надеждой
Был весь дом мой полон,
Но с моей подругой
Свадьбу отгулял Он.
Счастья пожелала,
Хоть сама любила,
И свою подругу
Я уже простила.
Стало быть, другая
Милому дороже
И теперь слезами
Горю не поможешь.
Надо было лучше
В людях разбираться
И в простого парня
Нежного влюбляться,
Не смотреть на кудри,
Что с ума всех сводят,
А на то, с чем в сердце
На порог приходят!