Последняя пристань

Алена Федорова 3
Я с детства помнила ручей из вод невероятной чистоты
Но мысли, жизнь, в которой может быть участвуешь и ты
Струились темными чернилами в сверкающей прозрачности ручья
Ложились чернотой на белом поле, где всю ночь стояла я

"Пожалуйста, не омрачайте неизглаголанной красоты!
Она есть мир духовный тихих волн, где может проплывешь и ты"
И капитан со шхуны под названьем "Пристань для души"
Возьмет тебя туда, где уже никто и никогда не согрешит