Бело... снежное

Юлия Суслова 2
Это оттепель? Возможно...
Тают льдинки на щеках...
Ты коснешься осторожно
губ холодных... В уголках

глаз затеплится надежда -
можно все еще вернуть...
Белоснежные одежды
собирала в дальний путь...

Белой сенью, снежной пылью
запорошены следы...
Не узнаешь - сказкой, былью -
обернутся наши сны...