Над цветком

Людмила Корнаева
10.01.2015

Вьюга белая кружит, следы заметает.
Над вчерашним цветком  снег колючий летит.
Он расцвёл невпопад,  так с любовью бывает…
Вьюга кружит  над ним,  нет обратно пути.