Поползновение души...

Адлан Юсупов 2
Поползновение души...
Порой меня, как совесть гложет.
Чего она так страстно хочет,
Чтоб я грешил иль не грешил?
Когда меня Он воскресит
И за мои безумства спросит,
Ей тоже ,тоже предстоит
Со мною участь разделить
И,маску (если была)сбросить.
А первым кто войдёт из нас
В Обитель ангелов без "знака"
Решит Всевышний-Божий Глас,
Который грянет нам из мрака.
И как бы не было нам сложно
Менять не стоит жизни стиль.
Всё что не ГОсподь- всё ничтожно,
Блестящая на солнце пыль.