Ответ автору песни, ,Женщины, которых я любил

Ирина Полюшко
Что ж, вести победам счет
Для мужчины - честь и слава.
Женщины, наоборот,
Лишены такого права.

Если песни сочинять
Про мужчин, что были в прошлом,
Тут же станут обвинять,
Что пою о чем-то пошлом.

Тут же будут вычислять:
Было много или мало...
Я поэтому писать
Песню про мужчин не стала.