И я умру

Алексей Диминтиевский
     И я умру. Так всем дано.
     И на земле меня не будет.
     И,знаю, все меня забудут.
     Тогда мне будет всё равно.
     И всё ж, покуда соловья
     Я с вами слышу на рассвете,
     Хочу, чтоб помнили меня-
     Что жил такой на белом свете.