Имя любимой прекрасно

Сергей Семиряжко
Имя любимой прекрасно,
В шелесте листьев звучит,
Эхом любви отзовётся,
В даль с облаками летит.
Гаснет закат над рекою,
Тихо вздохнула луна,
Но почему так приятно
Вспомнить её у окна.

                 И ничего мне не надо
                 В ярких огнях звездопада,
                 Только коснуться любимой,
                 Только бы рядом была.

Имя любимой прекрасно,
бережно в сердце храню,
Если бы знать не напрасно,
Я ей письмо напишу.
Всё расскажу про дороги,
Что разлучили судьбу,
Боли её и тревоги
Я разделю и пойму.

Вспомним те летние ночи,
Вместе встречали зарю,
Звёзды тогда рассказали,
Как её нежно люблю.
Птицей года пролетели,
Вышли водой из ручья,
Это прекрасное имя
Вместе со мною всегда.