Финал назначен

Лорд Эск
Моя семья, мой милый друг,
Мой праведник постылый.
Ты создаешь семейный круг,
В день грустный и унылый.

Из года в год, из века в век,
С улыбкою в кармане,
Святой и грешник - человек,
И свет далёкий манит.

Пустыней буден и тревог,
Идём дорогой сирой.
Ни чёрт, ни ангел не помог
Укрыться нам от мира.

Моё дитя... Ведь мне пора,
И здесь не будет места.
Гуляют тихие ветра,
И яхта курсом веста.

Пустеет древняя душа,
Тускнеет лучик солнца.
И древний бог, миры верша,
Вспорхнул орлом в оконце.

Мой милый друг, моя семья,
Прости, финал назначен.
Враги исчезли и друзья,
И рай нам предназначен.