Столетний пропуск

Азатич
Кому-то дни сочтены…
Кому-то минуты… –
Мои грехи не прощены,
Как предательства Иуды…

Кому – минута целый глобус,
Кому – секунда благодать… –
Я потерял столетний пропуск… –
Пойду теперь его искать…

Или найду…
Или – ещё хуже… –
Душа – в аду…
В раю… О, Боже…