С наступающим старым новым годом!

Ольга Андрейкова
Завтра - выход на работу,
Но загадочный народ,
В холодильник прячет что-то:
ПОСЛЕЗАВТРА снова ждёт

Праздник. Тех, что были - мало!
Только ведь во вкус вошли)))
Оливье...пюрешка...сало...
До десертов - не дошли

В прошлый раз, а это значит -
И пытаться смысла нет...
Всё, готовы. Всем удачи!
Старый Новый год, привет! )))