Она тебе скоро ответит...

Евгений Заболотный
"Она тебе скоро ответит..."
Из сети знакомая фраза.
Пусть это случится не сразу,
Да будет ответ ее светел.

И снова ,как птицы из клетки,
Слова вылетают с модема.
Повторный звонок из Эдема:
"Пожалуйста, ждите ответа!"

Я жду его с прошлого лета.
Судьба, ты ко мне безучастна?
А сердце колотится часто.
И все-таки... ждите ответа!