Артист и сцена

Геннадий Татуев
Артисту сцена как призванье,
частица жизни и любовь.
И славы миг и наказанье...
Работа,пот и слёзы,кровь...

Артист на сцене не случайность-
зигзаг удачи,знак судьбы.
И жить не может он иначе,
там света луч из темноты...

Артистом быть-как дар от Бога.
Артистом быть огромный труд.
И не проста его дорога,
но жаль,не все его поймут...

Однажды выбрав жизнь на сцене,
Несёт тяжёлой ноши груз.
И дарит людям настроенье
и вдохновенья ждёт от муз...